Она стала пристально всматриваться в гроздья, силясь разглядеть соцветия, отдельно одно от другого, пересчитать лепестки, чтоб найти «счастье». На минуту она забыла о Саше, о том, зачем пришла сюда с ним, в ней начало рождаться какое-то беспокойство от неясного, далекого коловращения небесных огоньков, ей почему-то представилась древняя ночная степь с раскиданными по ней кострами кочевников, огромные пространства времени захватили ее.
Почему, подумалось ей, почему она никогда раньше не испытывала ничего подобного при созерцании вот этого усеянного звездами неба? Она так и не могла ответить себе.
— Иди! — крикнул ей Саша, и она медленно пошла к нему, все еще находясь под гипнотическим действием роящейся над головой бездны.
— Ну что ж, начнем, пожалуй! Прошу к окуляру. Перед вами наша постоянная спутница, не однажды воспетая лириками мира. Говоря так, Саша склонился перед Аннушкой в шутливо-почтительном реверансе, но тут, же осекся, может, вспомнил сцену с подносом?
Сегодня существует много рецептов приготовления аджики, есть рецепты с добавлением моркови и яблок, есть с горьким перцем и хреном, есть рецепты с кипячением и без. Но самые известные рецепты приготовления собраны у известных поваров, аджика, приготовленная, по их рецептам отличается непревзойденным вкусом. Особенно хорошо рецепт с добавлением различных специй, которые улучшают вкус приготовленной приправы. Аджику можно употреблять в пищу с любым мясными и рыбными блюдами, аджика придаст пикантную остроту любому блюду. Аджику можно употреблять круглый год, особенно в холодное время года, она прекрасно помогает, организму справится с простудой.
Теги: кулинария
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

0 коммент.:
Отправить комментарий